Ласточки к нам прилетели...

Ласточки к нам прилетели,
Поселились над окном.
С самого утра щебечут,
Радость принеся в наш дом.
 
Из далеких южных стран
Весточку приносят нам.
Что бы свить свое гнездо,
Вырастить птенцов еще.
 
Каждый год в вот это время
Возвращаются домой
Из далеких южных стран,
Украшая мир собой.
 
Расстоянье не пугает.
Дружно в стае прилетают.
Что под силу самолетам,
В них заложено природой.
 
Столько радости с собой
Принесли в свой дом родной.
И пикируют, резвятся целый день перед окном,
Насыщая мир свободой, легкостью и красотой..