Музыка весны

Когда ты смотришь
На реки неспешный бег,
На волны, что на берег набегают,
На уток проплывающих и рыбок плеск-
Все это так умиротворяет.
 
А птицы хором и на все лады
поют весне затейливые трели
И музыка слышна сейчас везде,
Музыка весны , что льется всем и всюду…
 
Сирени запах распустившихся цветов
Так кружит голову и будто опьяняет
без смыслов, без вина, и лишних слов...
Мир наш Весну восторженно встречает…
Вновь в мир пришедшую Любовь.