Звук внутреннего мира...

Услышать звуки внутреннего мира
Гармонии, баланса, тишины
И безмятежности, без сопротивления,
Без лишней мыслей болтовни…
Услышать музыку своей Души!
 
Энергия течет в нас по каналам.
Вибрирует внутри, звучит, свет льет.
Весь организм, как инструмент прекрасный
В Божественном оркестре
Свою песнь поет.