Море

Море
С тобою быть, как погрузится в море.
Твои глубины - бесконечный океан.
В тебе тону, как кровь в кагоре,
Тобою каждое мгновенье пьян.
 
Я без тебя, как без чернил страницы,
Пусти меня, но никогда не отпускай.
Ты будешь морем, я над морем птицей-
Ты кровь моя и воздух, только это знай.
 
Стихий сплетенье в круговом узоре:
С тобою мы, как инь и ян -
Мое ты штормовое море,
А я твой самый тихий океан.