1969
Вспоминаю Чикаго
июнь шестьдесят девятый
нам было хорошо
нам было весело
где чувства легче парашюта
где мы были молоды
и курили траву
и твои голые
голые плечи
что волнами бились
в объятьях моих
а как мы любили
что каждый завидовал
и тлел табак
на наших губах
вспоминаю Чикаго
в котором я явно солиднее
аль-капоне
и под капотом моим
шестнадцатицилиндровый мотор
а любая шл...
простите
любая красавица
нежно садится в салон
и даёт лишь за то
что сегодня авто полировкой
сверкает куда лучше
чем ее губы
а я просто молод
и странно богат
ведь это Чикаго
время эмоций и
новых машин
настолько серых
и брутальных
что любой
кто до ночи не уйдет
из ресторанов
обязательно будет
ограблен
и из томпсонов
пущен
в расход.
2024