Параллели

Как хорошо, что мы не вместе,
Не буду слышать твоих "Мда"
Они изрезали мне сердце,
Прям, без ножа издалека.
Как хорошо, что мы не вместе,
Судьбой хранима, видно, я.
Закончу эти параллели,
Оставлю мир свой для себя.
 
10.06.2024