Похмелье
Под небом высоким, где ветры гуляют,
Краснеют просторы в закате степном.
Болтают подружки, сидя на веранде,
О том, что мечты не сбылись о былом.
Две разные жизни и цели иные,
И внешне совсем не похожи они.
Но что же сближает? - потухшие взгляды,
Усталость да горечь от дикой тоски.
И рюмку за рюмкой легко выпивая,
Хотелось бы девам забыться в вине.
Но утром похмелье всё так усложняет,
И не видать изменений в судьбе.
10.06.2024