С чистого листа

Пора, наверно, отпустить
Оковы прошлых ожиданий,
И путь свободный в праве быть
В мгновеньях чистых и прекрасных.
 
Вперёд идти, где даль светла,
Где каждый шаг — как откровенье,
Где жизнь, как с белого листа,
Не омрачит печать забвенья.
 
06.06.2024