ЭПИТАФИИ

ЭПИТАФИИ
 
одни -
в "мечтах"
о ваганьковском...
другим -
лежать
на Вагантовском...
всем -
по заслугам
воздаться...
и сейчас
и потом -
и талант...
и богатство...
и б.ядство
всегда
не
о том...
вроде бы
уплочено
было сполна
за мраморные
надгробия
и бюсты
для "вечного сна"...
но деньги -
не толерантны
даже
для
"приближенных"
( забывших
любые
законы )
"забивших"
на всяких
вагантов...
порою
немногословны
прощаний
цветы
и венки...
богатеям
нужны
пантеоны -
если прочее
не с руки...
а таланты
и вечность -
на "ты"...
____
_ ПостРеализм _