ЗАЗЕРКАЛЬЕ

ЗАЗЕРКАЛЬЕ
 
поэзия -
слишком
тонкий
предмет
для
поеток /
политиков /
олигархов /...
пьяных
и трезвых
( в храмах
помпезно ) -
вне лет
и примет
иное
легко
отхаркав,,,
стихи
им роднее...
ближе,,,
понятней -
здравницы
на юбилеях...
и чиновники -
лепшие братья
если №1
лелеет...
 
поэзия... -
"элите" пригрезило
приватно
вернуться обратно
оплатив
дурацкое
"но"...
( от плевков
занавесив
зеркало... )
____
_ ПостРкализм _