ОПОХМЕЛ

ОПОХМЕЛ
 
на газоне
лежащий
пьяный -
воскресающий
при опохмеле
полон
водочной праны
еле еле
даже
забыв
об афгане
где
глюки / мысли
его одолели,,,
вначале -
найдут
и насильственно
откачают...
а после -
что-нибудь
спросят...
такое
бывало -
навалом...
проспясь
незачем
озадачиться -
даже
на раз
третий
сощуря
глаз -
на газон
упав
"знаком качества"
_____
_ ПостРеализм _