Сон

Вот снится сон - такой реальный,
Рука в руке, улыбка глаз.
И для меня опять желанный
Без лишних слов, без лишних фраз.
 
Пусть новый день рассвет подарит,
Стирая память прошлых лет.
Прошу, прошу совсем о малом:
Не заменяй меня никем)
 
 
09.08.2023