Не обернувшись

Уходишь тихо скрипнув дверью,
 
Прощальный взгляд и за порог.
 
Не обернувшись по поверью,
 
Не возвращаться дав зарок.
 
Ну, что ж наверно это проще
 
Так по живому разрубить,
 
Видать и духом ты покрепче,
 
Чем я мечтающая всё вернуть.
 
26.02.2023