Ещё люблю

Ещё люблю и всё надеюсь
На мимолётность наших встреч.
Твоим дыханием согреюсь,
Отдавшись грёзам сладких мечт.
 
Ещё прошу, слегка робея,
Не забывать меня вовек.
И отпустить не сожалея,
Что на земле так грешен человек.
 
 
03.10.2023