"Душ родство" (09,11.06.2024)

"Душ родство" (09,11.06.2024)
Картина её "Душ родство"
Писалась при яркой луне
Она скоро встретит того
Кого обнимала во сне...
 
Пожара коснётся ладонь
О чём не решится жалеть
Она скоро встретит огонь
Что сердце сумеет согреть...
 
У шумных зевак на виду
Чьи речи темны словно лес
Она скоро встретит звезду
Что спустится прямо с небес...
 
Желая проститься с тоской
Что крепко её обняла
Она скоро встретит покой
Которого долго ждала...
 
Душа наберёт высоту
И будет счастливым полёт
Она скоро встретит мечту
С которой в реальность уйдёт...
 
И станет как снег полоса
И милым любой станет край
Она скоро встретит глаза
В которых увидит свой рай...
 
Случится вот-вот волшебство
Меж летом и грозной зимой
Она скоро встретит того
Кто станет ей светом и тьмой...