Табу

Закрыв глаза я вспоминаю,
Твои глаза и вкус тех губ,
Из миллиона не узнаю,
Ведь не коснусь других- табу!
 
Твой интеллект и красота,
Стремление и верность,
А чувство вкуса - высота,
А наш союз, как вечность.
 
Моя ты только вот и всё,
И я твой только, не иначе,
Порой твердишь, что дурачок,
И лишь с тобой как мальчик!
 
Что хочет каждый раз сказать,
О том как сильно любит ,
И всем на свете показать,
Любовью все искупит!