Последнее прощание

Свет фар, мотор и звуки ветра,
Куда я мчусь вновь незаметно,
Клавиатура, кнопка вновь «привет»,
Моя удача - положительный ответ.
 
Прогулка, ужин и объятия робкие,
Время течет, закончен вечер стопками,
Останови мгновение ты же маг,
Ты избегала взгляд как будто наг.
 
А почему не действует запрет,
И снова появляешься внезапно,
Когда ты дашь уже обет,
Всем встречам и исчезнешь безвозвратно.
 
Пройдут года и ты найдешь ответ,
Что никогда , и в этом смысла нет,
Мы были целым, целым и остались,
Уже иначе, но уважая попрощались.