Треугольник любви

Треугольник. Бумеранг. Пирамида.
Незаконченный любовный дискусс,
Здесь не вправе решать Фемида,
Но знакомый до боли привкус.
 
Одному однажды придется уйти,
Или всем пойти в разные стороны,
Для троих человек не найдется пути,
Над троими повисли вороны.
 
Я не вправе решать за вас,
Разобраться вам нужно самим,
И тогда унесет Пегас,
К настоящим полям благим.