Богатство

Ответная стрельба иль нож в спину,
Взаимная борьба и сердце пополам.
Не выйдет так, что я тебя покину,
И буду вечно где-то по слогам…
 
Читать, звучать и петь всё свои строки,
Спазмировать от боли все внутри,
И пусть не сходятся отнюдь наши дороги,
Тебе не враг я , просто посмотри!
 
Рубить друг друга от того как сильно,
Все чувства сквозь привычный быт,
Изнемогает тело и в душе противно,
Лишь сердце держится и все простит.
 
Мы два невольно-больно идиота,
Что любят и не могут поступить иначе,
Не существует в мире антидота,
Что нас излечит и позволит жить богаче!
 
Богатство в деньгах, или может быть в домах,
В обилье злата, тачках иль поместье,
Да нет же, глупость - так сказал монах!
 
В единстве душ,
Любви,
и в том, что все же вместе!