Та самая…

Та самая звезда, что освещает путь,
Та самая мечта, что вдохновляет вновь,
Та самая тоска, что заполняет грудь,
Та самая моя, что разгоняет кровь.
 
Те самые глаза, что в глубину души,
Те руки, что нежностью полны,
Та самая краса, что хоть пожар туши,
Те губы ласки с пением волны.
 
И вот, остались сутки и,
Мы счастьем будем вновь пьяны,
Все дни, что нам отведены,
Секретом нашим мы оставим лишь.