Стать Тобой под куполом Храма.

Стать Тобой под куполом Храма.
Стать Тобой под куполом Храма
Безусловно любя Тебя
Исцеляя пламенем раны,
Что в груди болят у меня .
Написать духовные строчки
Белой ночью под шум дождя,
И найти сакральные точки,
Продолжая писать с нуля
Жизнь продолжить выйдя из круга
Воплощаясь здесь и сейчас.
Принимая смерть,как подругу
В полуночный ,мистический час.