Уединение

Глоток вина и взгляд срывает маску,
Пронзил твой луч души меня насквозь,
Ладонь в ладонь , родилась вера в сказку,
Как в этот темный вечер все сошлось!
 
Побыть наедине - всегда прелестно,
Но побывав с тобой , по телу пробегает ток,
И как бы не звучало это лестно,
Приятно греет сердце мне твой милый голосок!
 
И лунный свет сквозь шторы все пытался,
Увидеть нас , но не нашел ключей,
И убежать скорей не собирался,
Остаться я хотел не собирав вещей!