только в перёд

Талит надета
В руках молоток
Нервы по жилам
Бегут, словно ток
Только к успеху
Дорогу держу
И если заплатят
Не откажу
Нам, как и прежде
Работу давай
И, на диван
Не налегай
Где? И, покуда?
План покажи
Всё, как закончим
Работу - держи!
Мы заводные
Завод -на все 100
В жизни движенье
Как естество
Только вперёд
И смело вверх
Только таких
Ждёт всех успех
Не усидеть
На месте одном
Вы мне: «Привет!»
Я Вам: «Шалом!»
Нас можно видеть
Там или тут
В каждом углу
Стран нас найдут
Трудимся век
Скорее же два
И, мне поверьте
Не для баловства
Нам завещали
Деды, отцы
Страны, планету,
Взять под уздцы
Мы не заметны
Работа кипит
כולם לעבודה
Это иврит