продюсер, ты?

Бар, подмостков скрип.
Мысли: «Неужели влип?»,
Но, вот музыка звучит,
Забываю, что разбит.
 
Мир меняется мгновенно,
И слова, попеременно,
В такт той музыки пою.
Под софитами стою.
 
И так, вечер, уж какой,
Мне кричат: «Алёха, пой!».
И поёт, слуга толпы,
Набивает, что пупы.
 
А все мечты о концертах,
В областных, всё, центрах.
Стадионы и театры,
Клипов, чтоб мелькали, кадры.
 
Это всё ещё мечты,
Мой продюсер, может ты?
Кто откроет дверь к богеме?
Кто подпустит к сладкой схеме?