Предложение

Предложение
Любуясь простором, прекрасными далями,
Мы видим раскат нашей сильной любви,
И если когда-то мы и мечтали бы,
Что будем здесь вместе с тобою одни!
 
Здесь не было прежде ещё никого,
Кто был бы так счастлив от силы тех чувств ,
Что взяли начало ещё до того,
Как стал я писать все стихи наизусть!
 
Сейчас я читаю тебе их смотря ,
В записку , что будет нам памятью век,
И рад безгранично тебе говоря,
Что в мире случился один человек!
 
Что стал для меня путеводной звездой,
Который за руку с обрыва со мной,
Под звуки дождя, или белой луной,
Хочу чтоб ты стала моею женой!