Радуга.

Радуга.
Засверкали, заискрились
 
краски дивной красоты,
 
ярким цветом озарились
 
в глади ясной синевы.
 
 
Разбежались по лазури
 
семицветною волной,
 
в берега дугой спустились,
 
словно, девичьей косой.
 
 
И улыбкой осветилась
 
в поднебесье мать-земля,
 
и на сердце сохранилась
 
звонким словом-радуга!