В Бой...

Вчерась позвонил ХОХОЛ из Одессы.
У меня, КАЦАП, есть интересы
Беру четверть горилки и огромный шмат сала
И в атаку иду на Серегу с Урала.
 
А я не пацан, хоть и не с ОМОНА,
К атаке готовлюсь с ведром самогона.
А для пущего вооружения
Судаков - горячего копчения.
 
И варенников не боюсь
Пельменями отобьюсь.
Да соленых груздей на стол
Нападай побыстрее ХОХОЛ.