ГРУСТЬ.
Грусть придавила, по телу - усталость.
"Черные мысли" в душу полезли.
Хреновая штука эта - как ее?- СТАРОСТЬ
И нету лекарств от этой болезни.
С давленьем проснусь, засыпаю с давленьем.
Врачи прописали 2 тонны леченья.
На бабку ворчу, просто нет настроенья.
И бабка ворчит, видно тоже - давленье.
Я в Храм не ходил, да видно придется
Поставлю свечу под иконой Христа
Глядишь и вакансия в небе найдется
И новая жизнь с чистового листа...