"ГРЯЗНАЯ ПОСУДА"

Всю жизнь горбатила. Пора на СУД.
А похвалиться чем? Судьба-Паскуда.
Иду домой и знаю там не ждут
Лишь грязная немытая посуда.
 
И что? Помою. Уж в который раз.
Знать деткам некогда. Точнее-неохота.
Господь положит на мои старанья глаз
И "призовет" на кухне РАЙСКОЙ поработать...