Судьба

Моя сила духа растёт с каждым днём
И жизни предела не вижу!
Судьба нарекает: играйся с огнём,
В тебе медь и пламя, и скрежет.
Я лишь уловила сигналы твои,
Беспечная, странная скука,
Я не покорюсь, не сдамся в тиши,
Попробуй склонить меня к мукам...
Попробуй забрать всех близких, друзей -
Приму одиночество смело.
Я не покорюсь, не стану слабей,
Лишь фатуму сдамся всецело.