Вспомни...
Вспомни, как рождаются рассветы
После долгой и холодной тьмы,
Помни: будущее будет светлым,
В нём исполнятся мечты твои.
Сквозь туманы прочь уходит вечер,
Небо заиграет вновь огнём.
Скоро счастье нам откроет двери,
Не оставит с тишиной вдвоём.
Знай, что в жизни всё не без причины,
Каждый день - то жизненный урок,
За печалью светлые картины,
Впереди - надежды светлый рок.