Ты можешь ехать с севера на юг. 21+

Ты можешь ехать с севера на юг.
Что понесло тебя туда, пи21+к,
Не станем думать, ибо фатум, скот,
Даёт нам рейс куда-нибудь да от...
 
Проехав ну почти планету всю,
Мчишь, дурачок, до самого Хонсю.
Автобус прёт, ведь это сущий ПАЗ,
Собой прозревших ужасая нас...
 
За окнами и звёзды, и кусты,
А за спиною замки и мечты,
Разрушенные замыслом абсурдным.
Езжай, не заплетая пальцы в мудры!
 
Куда б не увозил тебя автобус,
Всегда сову натягивай на глобус.
 
19:50 6.06.24