Родина моя

Родина моя одела маску.
Цвета испорченных оливок ей наряд.
И летом носит не панаму - каску,
Уничтожая молодых ребят.
 
Родина моя, а где же Сердце?
А где же радость встречи сыновей?
Ведь летом носят все сандали, а не берцы.
Ты камуфляжный плен расторгни поскорей.
 
Нельзя войной добиться в доме МИИИРА
И камни в огород другой кидать.
Ты в Сердце отрекись от лже кумира
И перестань у друга дом уничтожать.
 
Куда вернёшься ты? К разбитому корыту
Кому ты служишь? Кто желает убивать?
Ведь в дребезги твои мечты разбиты.
Только о МИИИРЕ Человек может желать.
 
Растерзана страна та и другая.
Разорвана Любви сердечной нить.
И друг у друга сыновей отобирая,
Не сможет Родина Сама Собою быть.
 
Пусть САММИТ МИИИРА станет МИИИРОМ людям!
Пусть САММИТ МИИИРА распри прекратит.
По самым добрым праведным маршрутам,
Он сыновей домой обратно возвратит.
 
Сын вернулся! Крикнет мать с порога.
Сын вернулся! Родина Жива!
Каждому счастливая дорога
В МИИИРЕ РАДОСТИ на век предрешена.