ВОЛЯ #моиразмышлизмы(РАД)

ВОЛЯ #моиразмышлизмы(РАД)
О, как бы хотелось раскрыть своё сердце,
взлететь выше завтра - нырнуть в бесконечность,
в небесные воды подброшены звёзды
последнею волей свободных и смелых....
 
Есть слабые, те, кто приучены к клеткам,
и сильный, чьё сердце - вибрация света.
Одним для покоя надёжность решёток,
другие - по нервам, по струнам мелодий....
 
Наполнена чаша по край горизонта,
и выпьет её только к воле готовый,
в себе, сохранив оголённые нервы,
чтоб чувствовать звёзды и тех, кто зажёг их....