Удаляйте

Только удаляйте номера
их беречь порой опасно.
Хоть не наберёте никогда,
о себе напомнят явно
 
Вы идите лишь всегда вперёд
и без всяких остановок.
жизнь всегда берёт сполна своё,
на крутых всех поворотах.
 
Быстро удаляйте из друзей,
повод пусть пока надётся
обожжённых, чтоб не ждать вестей
Мы когда вдруг ошибёмся.