Близкий друг

И от нее свободой веет
И с ней всегда тепло,
И мне с ней так легко.
Иногда я злюсь, но она терпит,
Не говорит и колкости в ответ.
И я люблю ее за это,
За то, что не осудит ни за что,
За то, что примет меня всюду,
И в дом, и в душу к ней свою,
И все секреты мне откроет,
И раны тяжкие закроет.
И никогда не пожалею я о выборе своем,
И никому бытье свое я так уже и не открою.