Лёгкость

Я потом расскажу тебе, как мне было трудно,
Я не хочу заполнять хламом твои мысли.
Я не любила каждый вечер пить чай,
Я не хотела ходить по делам,
Я не могла приготовить омлет,
Я не смогла сделать то, чего все желали.
Я горела снаружи, кипела внутри,
Я не могла дышать,
Я не могла идти.
Все проблемы решала сама,
Все трудности проходила одна
Я тебя тревожить не могла.
Я не утоляла их жажды,
Я всего лишь терпела.
Но ты не думай, мне не сложно
Расскажу тебе потом, как мне было трудно.