нет.

мне не нужно идти в аптеку,
я и так уже очень больна.
под мои воспалённые веки
затекает река изо льда,
на мои онемевшие руки
попадает осколками снег,
с моих губ в беспамятстве вьюги
лишь срывается горькое "нет".
 
20/12/2023
 
нет.