второй дом.
мой второй дом, хотя первого нет.
пусть люди скажут, что это бред,
но для меня это дом всё равно.
первого нет у меня уж давно.
мой второй дом – не забыть за полвека,
мой второй дом – во всех смыслах – аптека,
если мне плохо, иду я туда.
как-то поможет она мне всегда.
первого дома мне не найти.
но от второго всегда есть ключи.
да, пускай люди скажут что бред –
бездомная дома встретит рассвет.
27/11/2023
второй дом.