чемодан
меня по кусочкам разрезали
и в чемодан уложили,
изнасиловав, бросили "неженка",
и затем вкратце план изложили.
я не следую этому плану:
я его даже больше не помню.
если честно, мне по барабану,
мне бы справиться с моей болью.
я с тех пор перегружена очень,
слишком остро всё ощущаю,
или вовсе не чувствую, впрочем,
сердцу с разумом я не внимаю.
меня так аккуратно насиловали,
что заметить смогла лишь сейчас.
никогда, к сожалению, не миловали –
меня так никто и не спас.
я разбита, на части разорвана,
я не выбралась из чемодана.
я унижена, честь – ободрана,
я убита зазря... слишком рано.
02/11/2023
чемодан