последняя воля.

я мечтаю вернуться домой,
в теплый свет закатного солнца,
обжигать свои руки зарёй,
и смотреть на людей сквозь оконца.
я мечтаю вернуться домой,
для чего – я не знаю. так проще,
и la Morte за мною – порой,
и я чувствую её мощи.
я мечтаю вернуться a casa.
но не знаю дорогу к нему.
а на ум мне приходит лишь фраза:
потерялась я. я как в дыму.
я мечтаю хотя бы.. вернуться.
встретить взглядом уставшее sole,
в тишине на себя обернуться –
это будет последняя воля.
 
21/10/2023
 
последняя воля.