Китай

Там, где солнце встаёт. Над китайской стенкой.
Страна, где любят драконов.
Где, как в праздничный день. Люди, улыбаясь, живут год от года.
Там живёт работящий народ. У народа золотые руки.
Что не делают, всё получается всегда. Потому что трудолюбивы и страну свою любят.
Как Великая Китайская стена. Великая Китайская страна.