Мысли о себе...

В двушке жила я комфортно, привольно...
Дочка мне пишет: "Мамуля, довольно!
Третьего скоро рожу! Приезжай!
Срочно погодков растить помогай!"
Бросила дачу, квартиру, работу...
И за границу, хоть неохота.
Внуки все выросли, я с ними рядом...
Правнуков пять уже! Что ещё надо!?