ядро хриплого надрыва

ядро хриплого надрыва

Аудиозапись

ядро хриплого надрыва
игра шагов
выше глаз
катится колесо с восьмёркой
непопадание по струнам
внутреннее харакири
декольте латыни
красный синий зелёный
видишь белый - он отражает
красный синий зелёный
видишь чёрный - он поглощает
оптика ошибок
осторожная свобода
тренинг молчания
безбедный ад
простуда сил
отзывчивое бельё
бытовой перформанс
рок спонтанности
обстановка сожалений
расстояние занято
чужие сами себе
говорить и петь с закрытым ртом
вычищая интонацию мычания по руке
нотная опора на диафрагму подражания
распятая древность
протест отвращения
конструктивизм изоляции железобетонной
рубленый шрифт потёртости
поэзия за пределами поэзии - антипоэзия
 
 
***