эпоха двигателей

эпоха двигателей

Аудиозапись

"PHANTOM ART-POEMS" - сон и ничего больше ...
 
 
эпоха двигателей
взгляды убегающие от времени
банкет свежих и солёных языков
одержимые телом
должность интересов
вилка выключателя
регистрируем грусть чёрствой крови
чувства причин
внутренние колебания
мы экраны наложенные друг на друга
едкая яркость
дождь фотонов падает на землю
стихи дышат кислородом растений
уплотнённость коммунальных людей
свой дар петь из горла души
 
 
 
***