О СВОЁМ

О СВОЁМ
Я мир познавала, не очень спеша,
И часто в пути буксовала,
Однажды проснувшись, металась душа
Среди чужеродных причалов.
 
Я вдруг поняла, что могу рифмовать,
И льются потоками строки...
И смыслов чужих ополчилася рать,
А смыслы мои - одиноки.
 
Я знаю, что каждый в пути - одинок,
Пусть даже есть близкие души...
Чужое - сливается в мутный поток,
Своё - не позволю разрушить:
 
СВОЕЮ любовью, как праной, дышу,
В свободе СВОЕЙ я мечтаю,
Решенья СВОИ принимать не спешу,
Ошибки СВОИ исправляю...
 
Так пусть же мечта моя станет звездой
На темном ночном небосводе,
И пусть уведёт она вас за собой, -
К неведомой прежде свободе…
 
Возможно, не самый я лучший поэт, -
"Спустя рукава" сочиняю,
Но жгу я глаголом, - во тьме ярок свет,
И смыслов СВОИХ - не меняю!