Есть у меня дорогой человек

Есть у меня дорогой человек.
Спорю, ругаюсь я с ним целый век.
То не подходит, тут вновь косяк...
То назову его просто "дурак".
 
Терпит нападки и верит, и ждёт:
- Может сегодня она всё поймёт?
Может не станет меня осуждать,
Вспомнит как можно легко ВСЁ прощать.
 
И на Рассвете, открывши глаза,
Благодарить будет День, Небеса
Сердце Свое очищать, вымывать...
И не бежать лицемерно спасать.
 
И не бежать всем вокруг угодить.
Собственной Жизнью начать снова ЖИТЬ!
Снова поверить, что Сердца Волна
Каждому БОГ-ОМ на Радость дана!
 
Есть у меня дорогой человек!
Тот, что ВНУТРИ и не бросит во век!
Ритмами Сердца взывает Любя:
Остановись! Взгляни на СЕБЯ!
 
НЕТ в Тебе места для войн и вины...
Всем разрушениям в МИИИРЕ Скажи:
СТОП! ОСТАНОВЛЕНА лживая тьма!
В Сердце ПОБЕДА! В СЕБЯ влюблена!