Улыбка твоя как солнце

Когда ты мне однажды улыбнёшься, в моей душе зажжётся солнце.
Теплом согреет лишь тебя. Любовь моя.
Когда наши встретятся глаза, то не разлучат нас ни когда. Года и злые холода.
Мы будем вместе всегда. Любимая моя!
Пусть улетают годы и уплывают в даль большие пароходы. С тобою буду счастлив я, любимая моя.
Ты только улыбайся и любви в моей душе. Солнце не гаси.
Пока сияет солнце в моей душе, любовь не погаснет в моей душе.
Улыбка твоя как солнце. Ведёт по жизни меня.