"Позвонить" (10.06.2024)

"Позвонить" (10.06.2024)
Лежу не на кладбище я
Живых не берусь хоронить
Душа разрыдалась моя...
Вот только кому позвонить?
 
Одни уж давно в небесах
К беседе других не склонить
А стрелки бегут на часах
Вот только кому позвонить?
 
Меж прошлым и нынешним есть
Живая незримая нить
От снимков мне глаз не отвесть
Вот только кому позвонить?
 
Что дольше их всех я живу
Стараюсь себя не винить
Во сне они как наяву...
Вот только кому позвонить?
 
Хоть парочку ломанных фраз
Мне в трубу б сейчас обронить
Мир полон сияющих глаз
Но некому мне позвонить…