Я купаюсь в ландышах, сегодня
Я купаюсь в ландышах, сегодня,
В нежном небе и лучах любви.
Не одна, и всё таки свободна,
Слышу голос Ангела, живи.
Голос трав, и песню силы ветра,
Сердце слышу, выровняло бой.
За меня и все земные недра,
Отболела глупая, тобой.
Я купаюсь в ландышах, сегодня,
Пережив немало, огорчений.
На день, замыслов и планов сотня,
Горизонт открыт, для приключений.